La Babysitter si sceglie

DESIDERI

Una babysitter con esperienza, abile anche a stirare o cucinare, che aiuti i bambini con i compiti, disponibile in giorni e orari precisi e che parli più lingue?

PROVA SUBITO

SuperRicerca

VISUALIZZI LE BABYSITTER CHE RISPONDONO ALLE TUE ESIGENZE E LE CONTATTI UNA PER UNA

PROVA

SuperContatto

INVII UN MESSAGGIO SOLO ALLE BABYSITTER ADATTE ALLE TUE ESIGENZE. RISPOSTE GARANTITE

PROVA

Privacy Policy

Premessa

In questa pagina vengono descritte le modalità di gestione del sito con riguardo al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, in conformità all’art. 13 del d. lg. N. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali). L’informativa si ispira alle finalità di cui al d.lg. richiamato da ultimo, come anche alla Raccomandazione n.2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali hanno adottato per individuare requisiti minimi (concernenti: modalità, tempi, natura del trattamento) che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti che si collegano ad una pagina qualsiasi del sito gestito dal titolare o da un terzo responsabile del trattamento, incaricato da primo. Quanto segue è la politica del trattamento dei dati personali che Helpee Services OÜ adotta, in conformità alle leggi in materia.

Titolare del trattamento e area di applicazione

Il titolare del trattamento dei dati personali è di Helpee Services OÜ, nella sua veste di persona giuridica e in quelle delle persone fisiche che ne rappresentano il team. Il trattamento dei dati personali è responsabilità di Helpee Services OÜ solo a partire dalla navigazione del proprio sito a nome-dominio www.helpee.it, corrispondente alla Home di Helpee. Al contrario, Helpee Services OÜ non è da considerarsi titolare del trattamento dei dati personali per altri siti web eventualmente visitati dall’utente tramite link contenuti sul sito helpee.it.

Tipologia dei dati trattati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Trattasi di informazioni che non sono raccolte per identificare gli utenti, ma che per loro stessa natura potrebbero, grazie ad elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Fanno parte della categoria “Dati di navigazione”: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI delle risorse richieste, l’orario di richiesta, le modalità di richiesta al server, le dimensioni del file contenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server, altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. L’utilizzo dei suddetti dati è finalizzato solamente al ricavare informazioni statistiche anonime (e perciò prese da sole senza individuazione del profilo dell’utente) sull’uso del sito e per il suo corretto funzionamento. I suddetti dati vengono sempre cancellati successivamente alla loro elaborazione statistica di cui sopra. Nel sol caso di reati informatici perpetrati su/attraverso il sito helpee.it, i dati possono essere utilizzati per l’accertamento della responsabilità.
Dati forniti volontariamente dall’utente
La compilazione del contact form predisposto nella home (o comunque altrove nel sito), come anche l’invio di posta elettronica agli indirizzi di Helpee Services OÜ, sono acquisiti e salvati dal titolare del trattamento con la finalità di rispondere all’utente mittente. La medesima forma di trattamento è attuata sulle ulteriori informazioni e dati personali inseriti su volontà dell’utente mittente.
Facoltatività del conferimento dei dati
Salvi i dati di navigazione (per la cui disciplina di trattamento si rimanda sopra) e i cookies (per la cui disciplina di trattamento si rimanda più sotto), l’utente ha la facoltà di fornire i propri dati personali richiesti da Helpee Services OÜ (nel contact form nella home come altrove). Nel caso in cui l’utente non fornisca questi dati, ciò può comportare l’impossibilità di ottenere da Helpee Services OÜ le informazioni volute.
Modalità del trattamento
Helpee Services OÜ tratta i dati personali degli utenti con la massima responsabilità ed in osservanza delle leggi vigenti. L’attività di trattamento dei dati personali è ottimizzata con strumenti automatizzati e con i tempi più brevi necessari ad ottenere gli obiettivi per cui sono raccolti. Helpee Services OÜ si impegna nell’adottare misure specifiche per prevenire la perdita dei dati, l’uso illecito o non corretto degli stessi, nei limiti della propria struttura organizzativa e considerati gli oneri di legge.
Tempi del trattamento
I dati personali sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento. L’utente ha sempre diritto di chiedere l’interruzione del trattamento, o la cancellazione dei dati presso il titolare del trattamento.
Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali trattati hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto, l’origine, l’esattezza, o di richiederne la rettificazione, l’integrazione, l’aggiornamento, la trasformazione in forma anonima o la cancellazione, e, in questi casi, di ottenere la pronta attestazione che le suddette richieste siano state attuate dal titolare del trattamento, in conformità all’art. 7 del d. lg. N. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali).
Finalità del trattamento
I dati dell’utente che egli fornisce al titolare del trattamento hanno la finalità di consentire al secondo di fornire i propri servizi al primo. Più in particolare Helpee Services OÜ tratta i dati dell’utente per: statistica, contattare l’utente, interagire tramite social network e altre piattaforme, monitorare il sito, promuovere campagne di marketing, remarketing e di behavioral targeting, affiliazione commerciale e heat mapping, inserimento in mailing list e newsletter.
Permessi Facebook richiesti dal titolare del trattamento
Il titolare del trattamento, per raggiungere le finalità sopra descritte, può richiedere alcuni permessi Facebook che gli consentono di eseguire azioni con l’account Facebook dell’utente e di raccogliere informazioni , inclusi dati personali, che si riferiscono ad esso. A tal proposito si rinvia alla politica dei permessi Facebook (link: https://developers.facebook.com/docs/facebook-login/permissions/v2.3) e alla sua relativa privacy policy (link: https://www.facebook.com/about/privacy/).
Permessi Twitter richiesti dal titolare del trattamento
Il titolare del trattamento, per raggiungere le finalità sopra descritte, può richiedere alcuni permessi Twitter che gli consentono di eseguire azioni con l’account Twitter dell’utente e di raccogliere informazioni , inclusi dati personali, che si riferiscono ad esso. Per la privacy policy di Twitter si legga https://twitter.com/privacy?lang=it

Permessi LinkedIn richiesti dal titolare del trattamento

Il titolare del trattamento, per raggiungere le finalità sopra descritte, può richiedere alcuni permessi LinkedIn che gli consentono di eseguire azioni con l’account LinkedIn dell’utente e di raccogliere informazioni , inclusi dati personali, che si riferiscono ad esso. Per la privacy policy di LinkedIn si legga https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy
Cookie utilizzati da Helpee
Clicca qui per conoscere la cookie law di Helpee Services OÜ.
OLIVIA, LA TUA ASSISTENTE VIRTUALE Chatta su Messenger